На замену лифтам KONE придут лифты фирмы WITTUR в жилом квартале FORIVER

На замену лифтам KONE придут лифты фирмы WITTUR в жилом квартале FORIVER

Группа компаний «Инград» приобрела лифты немецкого бренда на заводе в Турции. В рамках контракта турецкое предприятие Wittur Asansor поставит премиальное лифтовое оборудование для жилого квартала FORIVER на Симоновской набережной.

Проект предусмотривал лифты европейского производителя KONE, который объявил об уходе с российского рынка. Решение о покупке лифтов премиального качества надежного немецкого бренда WITTUR, которые будут произведены на заводе в Стамбуле было принято после масштабной работы по выбору качественных аналогов.

Основным критерием при выборе нового лифтового оборудования для ЖК FORIVER было сохранение качественных и эстетических характеристик. Лифты будут обслуживаться партнером компании WITTUR в России. ЖК FORIVER получит качественные лифты от известного бренда с улучшенными характеристиками.

В перспективе ГК «Инград» рассчитывает на расширение сотрудничества с WITTUR при реализации других премиальных проектов.

WITTUR участвовала в таких известных проектах, как строительство «Королевской башни» в Саудовской Аравии, Международного коммерческого центра в Гонконге, престижных магазинов Apple, Prada и Bulgari, а также в ряде инфраструктурных проектов, среди которых аэропорты в Барселоне и Сингапуре, центральный вокзал в Берлине и многих других. Также компания поставляла свое оборудование при строительстве Башни Амбани в Мумбаи и Башни «Восточная жемчужина» в Шанхае, а также большого количества жилых комплексов и престижных частных домов по всему миру.

Немецкий бренд WITTUR, основанный в 1968 году, поставляет свою продукцию по всему миру, имеет более 600 патентов в лифтовой отрасли на более, чем 120 уникальных изобретений. Лифтовое оборудование WITTUR присутствует в РФ с 1992 года. WITTUR — это европейский лифт, адаптированный под российский рынок. Продукция завода сертифицирован в РФ и полностью соответствует всем нормам, принятым в нашей стране. Турецкий завод Wittur Asansor основан в 1980 году, входит в группу Wittur с 1993 года.

www.ingrad.ru