Производство и продажа спеццементов, алюминатных вяжущих, спецсмесей

Производство и продажа спеццементов, алюминатных вяжущих, спецсмесей

В 2024 году АО «Подольск-Цемент» отметит очередной юбилей – 150 лет со дня основания. Богатое своим историческим прошлым, предприятие предлагает потребителям широкую гамму импортозамещающих строительных материалов нового поколения: сульфоалюминатнобелитовое вяжущее САБВ-30-1, сульфоалюминатный цемент (Арктический) CSA 42,5, напрягающий цемент НЦ-20-32,5Н, глиноземистое вяжущее ГВ-40, ГВ-50, ГВ-60, ГВ -30-70, сульфоалюминатное вяжущее быстротвердеющее СВБ-50, высокоглиноземистое вяжущее ВГВ-М-60-I-50 и ВГВ-II, сульфатостойкий цемент ЦЕМ I 42,5H CC и специальные виды сухих смесей: смесь безусадочная быстротвердеющая ремонтная ССББР, смесь гидроизоляционная М700.

Особенности спеццементов

Спеццемент различных модификаций отличается быстрой схватываемостью и быстрым набором прочности, огнеупорностью, водонепроницаемостью, стоек к агрессивным средам и низким температурам, применяется при возведении сложных сооружений и специальных бетонных укреплений и эстакад, при срочных аварийно-восстановительных работах, в том числе промышленного типа, мостов, железобетонных конструкций отвесного вида и прочих объектов, в производстве сборных и монолитных емкостей и подземных конструкций и сооружений, в том числе и в метрополитенах.

Выгрузка продукции АО «Подольск-Цемент» для производства ремонтных работ на территории Троице-Сергиевой Лавры

Вся продукция соответствует самым современным требованиям экологической безопасности. Особым спросом спеццементы и вяжущие пользуются у производителей специальных видов сухих смесей г. Москвы, Московской области, г. Воронежа, г. Санкт-Петербурга, г. Екатеринбурга и других городов.

При аварийных и восстановительных работах на гидро и подземных сооружениях, в промышленном и гражданском строительстве, а также при закладке сверхглубоких фундаментов и сверхвысоких конструкций предприятие АО «Подольск-­Цемент» предлагает новый вид продукции – сульфоалюминатное вяжущее, которое в сочетании с рядовыми портландцементами марок 400 и 500 образует быстросхватывающиеся промышленные бетоны и растворы со свойствами расширения, напряжения и водонепроницаемости.

Вся продукция предприятия проходит жесткий контроль качества, а спрос на нее растет опережающими темпами.

АО «Подольск-Цемент»
142101 Московская обл., г. Подольск, ул. Плещеевская, д. 15
info@podolsk-cement.ru
www.podolsk-cement.ru