Огнестойкость новых видов профлиста подтверждена

Огнестойкость новых видов профлиста подтверждена

Получено заключение ВННИПО МЧС России по оценке пределов огнестойкости и классов пожарной опасности на новые виды профлиста, производимые ГК «Стальные конструкции».

На основании результатов многочисленных практических испытаний на огнестойкость, проведенных во ВННИПО МЧС России и НИУ МГСУ, получено «Заключение по оценке пределов огнестойкости и классов пожарной опасности совмещенных (бесчердачных) покрытий с основанием из стального профилированного листа с различными типами утеплителя и кровель, а также рекомендации по применению данных покрытий в зданиях различного функционального назначения». Заключение выдано ВНИИПО МЧС России.

Полученные показатели огнестойкости позволяют строителям и проектировщикам с полной уверенностью использовать в работе все новые виды профлиста, производимые в компании, в т. ч. на большепролетных сооружениях.

ГП «Стальные конструкции» продолжает активную работу по проведению регулярных испытаний производимой продукции (профлиста) на несущую способность и на огнестойкость. Это позволяет предлагать заказчикам только проверенный на практике профлист и не сомневаться в его возможностях.

Источник: ГК «Стальные конструкции»