KAZBUILD 2022 Алматы

KAZBUILD 2022 Алматы

28-Я КАЗАХСТАНСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ И ИНТЕРЬЕРНАЯ ВЫСТАВКА

7-9 сентября 2022 года пройдет 28-ая Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка KazBuild, которая пройдет в выставочном комплексе «Атакент» по адресу: Алматы, Тимирязева, 42, павильоны 9 и 10

ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД — https://kazbuild.kz/ru/vystavka/o-vystavke

ФАКТЫ О KAZBUILD:

  • ·         Крупнейшая строительная и интерьерная выставка в Казахстане с 1994 года
  • Проходит ежегодно в главном бизнес-городе Казахстана – Алматы
  • ·         Разделы выставки: строительные материалы, оборудование и инструменты, керамика и камень, оконные технологии, интерьер, отделочные материалы
  • ·         Более 60 мероприятий в рамках деловой программы: семинары, мастер-классы, круглые столы, B2B и B2G встречи, делегатские программы и др.
  • ·         4 профессиональные контент-площадки:
    Семинарская комната
    Демонстрационная площадка
    Лаборатория Дизайна
    Школа дизайнеров и архитекторов

РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:

СТРОИТЕЛЬСТВО И СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
ОКОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ИНТЕРЬЕР
КЕРАМИКА И КАМЕНЬ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ

22 июля 2022

НОВИНКИ СТРОИТЕЛЬНОЙ, АРХИТЕКТУРНОЙ, ПРОЕКТНОЙ ОТРАСЛЕЙ НА ВЫСТАВКЕ KAZBUILD 2022.

Экспозиция 28-ой Казахстанской Международной строительной и интерьерной выставки KazBuild распахнётся с 7 по 9 сентября в Выставочном Центре «Атакент», город Алматы.

Специалисты строительной и интерьерной отраслей встретятся на одной площадке с отечественными и международными производителями услуг и продукции, представителями отраслевых союзов и ассоциаций, а также с курирующими управлениями государственного аппарата. Согласно статистическим данным Бюро Национальной статистики РК, в январе-июне 2022г. из общего количества жилых зданий введено в эксплуатацию 100,5% к аналогичному периоду прошлого года. В настоящее время строительство в Казахстане является одной из отраслей, которой уделяется значительное внимание со стороны государства. Правительство РК при участии Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан продолжает разрабатывать комплекс мер поддержки строительной отрасли в сложившейся макроэкономической и геополитической ситуации. По прогнозам экспертов, в ближайшее время активная фаза роста строительства на территории Казахстана будет продолжаться, что обуславливает важность проведения отраслевого экспо-события на территории Казахстана.

В этой связи именно площадка выставки KazBuild выступит местом демонстрации новинок строительной и интерьерной отраслей, а также продуктивным диалоговым полем для всех участников рынка с целью обозначения дальнейших перспектив развития строительной и жилищной отраслей РК.

https://kazbuild.kz/ru/2021

Экспонентами 2022 года выступают более 150 компаний из 18 стран (Азербайджан, Бельгия, Германия, Дания, Индия, Испания, Италия, Казахстан, Южная Корея, Малайзия, Польша, Португалия, Россия, США, Турция, Финляндия, Франция, ОАЭ). Участники традиционно представят строительные материалы и оборудование, опалубочные системы, отделочные материалы, оконные технологии, керамику и камень, лакокрасочную продукцию, умные замки и  устройства, кровельные  и фасадные материалы и многое другое. О растущем интересе к событию говорит количество экспонентов-дебютантов, которые впервые выступают со стендами – это более 50 компаний, в том числе 17 производителей керамической плитки из Индии, 9 производителей строительного оборудования из Европы и России. Заводы Техносонус и СтандартПласт презентуют звукоизоляционные материалы, а компания Бастау Алматы на своем стенде познакомит аудиторию с новинками оконного профиля отечественного производства.

Участие в выставке KazBuild 2022 уже подтвердили следующие компании: Меса Лтд, Мир Паркета, Shnell, Timberstone, Verdes, ПолимерМеталл-Т, ASG, Convergent, Sloplast, Eglo Казахстан, 3D Крестики, атакжелакокрасочные заводы Panda Paints, Радуга и Белый Дом. Партнером сектора «Лакокраска» выступает казахстанский производитель Eurotech Industries с брендом Viking.

Впервые в рамках выставки KazBuild будет представленновый проект для застройщиков Казахстана – Аллея Недвижимости. Это новая профессиональная площадка, где будет представлен богатый ассортимент городской и загородной недвижимости и уникальные предложения от ведущих застройщиков Казахстана. Своё участие уже подтвердили: K7 Group, Atrix Story, Барыс Строй 2001 и др.

Мировые тренды,  новые акценты в сфере дизайна интерьеров, нетривиальные решения будут продемонстрированы в ходе новой атмосферной сессии – Design Fest от Ассоциации Дизайнеров и Архитекторов Казахстана.

Обширная деловая программа выставки  KazBuild 2022  будет включать практические  семинары от ПА KAZGOR, Союза Архитекторов РК, Национальной Ассоциации проектировщиков РК, РОЮЛ «Союз Строителей» и других профессиональных участников строительной индустрии Казахстана.

Параллельно на одной площадке состоится 14-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции Aquatherm Almaty 2022.

Организатором событий является Казахстанская выставочная компания Iteca. Официальную поддержку событиям ежегодно оказывает Акимат города Алматы. Также событие поддерживают профессиональные ассоциации Казахстана: Союз Строителей Казахстана, Ассоциация архитекторов, дизайнеров и иных профессиональных участников строительной индустрии, Проектная Академия KAZGOR, Союз Архитекторов РК и Национальная Ассоциация Проектировщиков РК.

×

Привет!

× Ваши вопросы - наши ответы