Александр Трубицын — новый руководитель ООО «УРСА Евразия»

Александр Трубицын — новый руководитель ООО «УРСА Евразия»

С 01 июня 2022 г. Александру Трубицыну, Директору по производству и логистике ООО «УРСА Евразия», поручается исполнение обязанностей Генерального директора бизнес-подразделения ООО «УРСА Евразия» с непосредственным подчинением Йохану Фридрихсу, Генеральному директору компании URSA.
На этой должности он сменит Дениса Швидкого, который принял решение продолжить свою карьеру в Европе в головном офисе компании. В сферу ответственности Дениса войдет управление международными проектами группы компаний URSA.
Александр Трубицын начал свою карьеру в URSA в 2011 году в должности Директора по логистике. Позднее он был переведен на позицию Директора по производству, что добавило к его обязанностям руководство тремя производственными площадками в Серпухове и Чудово.
На протяжении многих лет Александр был ключевым участником команды ООО «УРСА Евразия», эффективно взаимодействовал с отделами продаж и маркетинга, финансов и закупок, с юридическим и HR-отделами, вел активную работу с общественными организациями и административными органами власти в городах, где находятся производства URSA – Чудово и Серпухов.
В новой роли Александр продолжит работу над грамотным развитием продуктового портфеля бренда URSA, оптимизацией технологических процессов с дальнейшим фокусом на диджитализацию компании и повышением качества сервисов для клиентов и поставщиков. Одним из фокусных направлений работы Александра останется укрепление охраны труда, поддержка программ ESG и устойчивого развития URSA.
https://www.ursa.ru/