Евроцемент увеличивает поставку цемента для строительства федеральной трассы М-12

Евроцемент увеличивает поставку цемента для строительства федеральной трассы М-12

Увеличение поставок цемента связано с возросшим количеством заявок строительных организаций, задействованных на возведении 5-го и 6-го этапов федеральной автодороги М-12 «Москва – Нижний Новгород – Казань». Цемент для строительства федеральной трассы нужен в больших объемах.В начале сентября суммарная потребность дорожников в цементе выросла с 400 до 600 тонн в сутки.

Чтобы обеспечить бесперебойный темп дорожного строительства, предприятия Евроцемента в Приволжском федеральном округе в приоритетном порядке перегруппировали логистические потоки по доставке цемента для нужд подрядчиков. Оперативная информация о движении цементовозов поступает в штаб строительства в онлайн-режиме.

Проблемы, связанные с приемом и хранением доставленного цемента непосредственно на рабочих площадках, оперативно решаются во взаимодействии с подрядными организациями и заказчиком строительства.

Евроцемент дополнительно проинформировал дорожников, задействованных в строительстве трассы М-12, о необходимости заблаговременных заявок на поставку цемента. Возникающие вопросы в рабочем порядке решаются на уровне представителей подрядчиков, Евроцемента и госкомпании «Автодор».

Источник: Евроцемент