На сервисе «Яндекс Услуги» появились отделочники со знаком «Сертифицирован КНАУФ»

На сервисе «Яндекс Услуги» появились отделочники со знаком «Сертифицирован КНАУФ»

Строители-отделочники, закончившие Академию КНАУФ, после прохождения сертификации, могут теперь в своем профиле на «Яндекс Услугах» прикрепить знак «Сертифицирован КНАУФ», и облегчить пользователям поиск квалифицированных специалистов.

Для специалистов Яндекс Услуг на сайте КНАУФ создана удобная форма регистрации сертификатов, полученных до старта кампании, а также специальный раздел для новой записи на курсы в рамках совместной программы Академии КНАУФ и Сервиса.

Очное обучение доступно для городов-миллионников и городов с учебными центрами КНАУФ: Красногорск, Новосибирск, Красноярск, Санкт-Петербург, Краснодар, Казань, Челябинск, Екатеринбург, Пермь, Уфа, Омск, Новомосковск.

Все самые востребованные программы обучения Академии по комплектным системам и строительно-отделочным технологиям вошли в набор доступных для специалистов курсов.

«Первые результаты сотрудничества с Яндекс Услугами впечатляют. Мы получили большое число заявок как на подтверждение выданных сертификатов, так и на новое обучение. Важно учитывать, что участники программы — это мастера и бригадиры, которые очень дорожат своим временем, поскольку время для них — это заказы. Тем ценнее для нас такие слушатели, которые хотят повысить свой профессиональный уровень», — такую оценку дает на старте совместной программы Елена Парикова.

КНАУФ намерен обеспечить постоянно действующий канал для обратной связи с участниками программы, чтобы гибко реагировать на изменение запроса со стороны профессионалов рынка частного строительства и ремонта.

www.knauf.ru