Holzkurier назвало Combilift поставщиком года

Holzkurier назвало Combilift поставщиком года

Holzkurier, ведущее австрийское издание, специализирующееся на анализе рынка лесоматериалов, назвало компанию Combilift «Поставщиком 2022 года».

Постоянное совершенствование продукции, политика постоянного внимания к потребностям клиентов, впечатляющий рост продаж на австрийском рынке – это лишь некоторые из причин, по которым редакция выбрала Combilift.

Combilift отправила первый погрузчик в Австрию в 2003 году, когда одна из оригинальных разнонаправленных моделей серии C была приобретена клиентом, представлявшего лесную отрасль.

С 2018 года Грегор Крамар занимает должность регионального менеджера Combilift в Австрии, курирует развитие дилерской сети и отвечает за расширение клиентской базы. Объем продаж в Австрии в прошлом году составил более 4 млн евро. А за последние несколько лет количество поступающих заказов Combilift в немецкоязычных странах росло двузначными цифрами.

«Хотя большинство наших клиентов приходятся на лесной сектор, мы также наблюдаем значительный рост на других рынках, например, в сталелитейной промышленности, в алюминиевом, модульном и оконном строительстве», – отмечает Крамар. «В Австрии требовательный рынок,  клиенты предъявляют высокие требования к качеству продукции и обслуживанию, которые мы можем удовлетворить благодаря широкому, постоянно растущему ассортименту и нашей репутации компании, которая ставит клиента на первое место».

«Мы очень рады этой награде, которая подтверждает позицию, которую сейчас занимает в этом регионе, где расположены одни из ведущих мировых компаний в лесной промышленности», – сказал Крамар. «Так что большое спасибо редакции Holzkurier и, конечно же, нашему постоянно растущему числу клиентов, удовлетворенных качеством продукции Combilift и сервису!»

www.combilift.com