Социальные программы AKKERMANN CEMENT отмечены на всероссийском конкурсе

Социальные программы AKKERMANN CEMENT отмечены на всероссийском конкурсе

АККЕРМАНН ЦЕМЕНТ получил признание в номинации «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы» регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». У компании второе место.

AKKERMANN CEMENT фокусирует свое внимание не только на производственных задачах. Социальные программы предприятия стимулируют сотрудников вести здоровый и активный образ жизни.

Многочисленные спортивные сообщества делают доступными занятия спортом для всех желающих. Сотрудники играют в футбол и волейбол, ходят на лыжах в «AKKERMANN SKI CLUB», любителей бега объединяет «AKKERMANN RUNNING CLUB», представители «AKKERMANN MOTO TEAM» участвуют в гонках эндуро, в «AKKERMANN FITLIFE» проводятся занятия аэробикой и фитнесом. Даже для любителей зимнего плавания в компании существует свой клуб моржей.

Компания поддерживает сотрудников с помощью программы добровольного медицинского страхования «Высокие медицинские технологии». Программа обеспечивает финансовую защиту в сложной жизненной ситуации, связанной со здоровьем.