Бульдозеры ЧЕТРА заменят импортную технику на предприятиях «Норникеля»

Бульдозеры ЧЕТРА заменят импортную технику на предприятиях «Норникеля»

Компания «Норникель» провела форум «Импортозамещение – новые возможности», который закончился подписанием более 30 меморандумов о намерениях между «Норникелем» и потенциальными новыми партнерами. В мероприятии приняли участие более 200 гостей, среди них представители ведущих поставщиков и производителей оборудования из России, Казахстана и Беларуси , а также представители Минпромторга РФ, Министерства промышленности, энергетики и ЖКХ Красноярского края, администрации Норильска и Агентства развития Норильска.

Итогом участия в форуме «Импортозамещение – новые возможности» для компании «ЧЕТРА»стало подписание меморандума о намерении, который предусматривает переход предприятий «Норникеля» от зарубежных тяжелых бульдозеров к отечественным. 

             «Мы можем позволить себе уйти от тяжелых бульдозеров импортного производства на отечественные, бульдозеры ЧЕТРА. Также рассмотрим возможность использования продукции ЧЕТРА в части мини-погрузчиков», — отметил Андрей Крупенько, представитель Транспортного департамента Заполярного филиала «Норникель».

            Ирина Машенькина, директор по продажам промышленной техники компании «ЧЕТРА»: «Норникель»- один из основных стратегических партнеров, с которым мы сотрудничаем более 10 лет и заслуженно являемся основным поставщиком техники малого и средних классов. Теперь наше партнерство расширенно до знаменитых тяжелых машин ЧЕТРА. Мы благодарим «Норникель» за организацию данного форума и оказанное доверие нашему предприятию».

chetra.ru