Теплолюкс установил рекорд по продажам

Теплолюкс установил рекорд по продажам

Компания Теплолюкс производит системы электрообогрева, нагревательный кабель, теплые полы и системы защиты от протечек воды

В 1 полугодие 2022 года продажи компании Теплолюкс выросли на 500 млн. руб. по сравнению с аналогичным периодом 2021 года. Развитие бизнеса в регионах и вывод на рынок новых продуктов обеспечили рост финансовых показателей компании на 40%.

«Системы защиты от протечек Neptun» принесли доход свыше 400 млн. руб, прирост по данному направлению 87%. Значительный объем продаж наблюдался в категории «Системы электрообогрева» – прирост составил 23% и достиг 100 млн. руб.

Продажи выросли во всех регионах присутствия компании: Россия, Казахстан и Беларусь.

Сергей Лебедев, генеральный директор ООО «Груп Антлантик Теплолюкс»:

Сергей Лебедев, генеральный директор ООО «Груп Атлантик Теплолюкс»

«Мы обеспечили рост бизнеса, в полтора раза превышающий результат прошлого года. Таких показателей удалось достичь за счет локализации производства в России, сохранения объёмов экспорта и развития OEM продаж. Мы сократили сроки разработок, повысили их качество и в итоге выпустили в серийное производство восемь новых изделий. В данный момент мы заканчиваем ещё несколько проектов нагревательных изделий для наших заказчиков, которые обратились к нам с целью найти российского поставщика».

Наталья Яркова, коммерческий директор ООО «Группа Теплолюкс»:

Наталья Яркова, коммерческий директор ООО «Группа Теплолюкс»


«По результатам деятельности за отчетный период, компания получила почти 500 млн рублей дополнительной выручки. Напомню, что общий оборот за 2021 год составил свыше 3 млрд рублей без учёта НДС, а всего за 7 месяцев 2022 года мы уже достигли 2 млрд. На данный момент компания имеет все возможности для дальнейшего роста и открытия для себя новых каналов сбыта и отраслей рынка».

Многие продукты Теплолюкс являются уникальными и производятся только в России по технологиям компании – это позволяет бизнесу компании не зависеть от внешних факторов и продолжать развитие на локальном и международных рынках. За прошедший год больше всего были востребованы системы защиты от протечек воды Neptun и кабели SHTL для защиты от образования наледи на тротуарах и кровле, кроме того, были разработаны новые продукты – контроллеры для управления обогревом Teploluxe 2000 и Teploluxe 100. Также компания активно работает в направления индивидуального жилищного строительства, сотрудничает с известными и крупнейшими застройщиками на территории РФ.

Помимо расширения производственных мощностей, изменения коснулись и области работы с персоналом.

Юлия Кулагина, Groupe Atlantic Russia

«Мы регулярно улучшаем процессы производственной деятельности и повышаем эффективность работы. В компании проводятся стажировки и дополнительное обучение в рамках корпоративного Университета – Groupe Atlantic University. Около 200 сотрудников прошло обучение на очных программах и столько же через новую онлайн-платформу», — комментирует Юлия Кулагина, HR директор Groupe Atlantic Russia

Также отмечается, что компанией успешно пройдена ресертификация системы менеджмента качества ИСО 9001 – это подтверждает соответствие высоким международным требованиям.

 www.sst.ru

× Чем мы можем вам помочь?