PERI Академия  проведет Всероссийский  чемпионат среди строительных вузов

PERI Академия проведет Всероссийский чемпионат среди строительных вузов

Компания PERI приглашает студентов 3-5 курсов строительных вузов принять участие во Всероссийском Строительном чемпионате в рамках образовательного проекта PERI Академия. Конкурс будет проходить с сентября по декабрь 2022 года.

Для участия в чемпионате желающим необходимо будет собрать команду от 2 до 4 человек и пройти регистрацию, которая откроется на сайте PERI Академии 1 сентября. Каждая команда получит задание по раскладке опалубки и месяц на его выполнение. На основе результатов выполненных работ будет сформирован список финалистов, которым предстоит пройти защиту своего проекта и побороться за главный приз.

Оценку заданий проведут члены экспертного жюри, в число которых традиционно входят представители PERI и строительных компаний-партнеров. Таким образом чемпионат не только позволяет студентам проверить свои знания и получить ценный практический опыт, но также выступает в качестве площадки для нетворкинга. Будущие соискатели и потенциальные работодатели получают возможность познакомиться поближе. Так, шестеро участников двух предыдущих сезонов конкурса присоединились к команде PERI.

В этом году чемпионат состоится в третий раз. Конкурс был инициирован в рамках проекта PERI Академии по взаимодействию со студентами строительных вузов. Основная цель сотрудничества – обеспечить учащимся более глубокое погружение в тему работы с опалубкой. Это важный, сложный процесс, с которым сталкиваются выпускники любой специальности, оказавшись на строительной площадке. Ключевым элементом проекта является платформа ЭДО (электронно-дистанционного обучения), где доступны уроки для студентов. Также, по запросу, специалисты PERI Академии проводят очные лекции в вузах в городах присутствия. Обучение осуществляют преподаватели-практики, знакомые с работой индустрии изнутри.  

«Для нас работа со студентами – это в первую очередь возможность поделиться экспертизой, знаниями и практическим опытом наших специалистов. PERI Академия стремится к созданию максимально комфортных условий обучения и использованию наиболее эффективных форматов. Надеемся, что благодаря нашему проекту сегодняшние студенты завтра будут готовы к реальным вызовам отрасли и уверенно начнут свой профессиональный путь», – комментирует Ирина Фролова, руководитель PERI Академии.