ИНДУСТРИЯ КАМНЯ 2022. Москва. ВДНХ

ИНДУСТРИЯ КАМНЯ 2022. Москва. ВДНХ

22-я международная выставка «ИНДУСТРИЯ КАМНЯ» пройдет с 28 по 30 июня 2022 года на ВДНХ, Павильон № 57.

    «ИНДУСТРИЯ КАМНЯ» — это самое крупное мероприятие в области добычи, обработки и применения природного камня в России, СНГ и Восточной Европе. «ИНДУСТРИЯ КАМНЯ» входит в международный календарь «каменных» выставок и известна специалистам во всем мире.

     Выставка проводится с 2000 года и имеет давние традиции: «ИНДУСТРИЯ КАМНЯ» является ежегодным обязательным местом встречи представителей компаний, занимающихся добычей и обработкой камня, производством оборудования и инструмента и всех тех, кто использует природный камень в своей работе.

    В 2021 году, несмотря на пандемию COVID-19, 164 компании из России, Беларуси, Украины, Казахстана, Кыргызстана, Италии, Китая, Палестины и Германии приняли участие в выставке.

По оценкам специалистов, выставка «ИНДУСТРИЯ КАМНЯ» оказывает существенное влияние на процесс развития российской индустрии природного камня, способствует расширению межрегионального и международного сотрудничества.

«ИНДУСТРИЯ КАМНЯ-2022» будет проведена при соблюдении всех рекомендаций Роспотребнадзора РФ в области обеспечения безопасности и здоровья участников и посетителей.
По вопросам участия выставке «ИНДУСТРИЯ КАМНЯ 2022» вы можете обращаться по следующим координатам:

ВЕБ-САЙТ:
www.stonefair.ru

E-mail:
stone@stonefair.rustonefair@stonefair.ru

Телефоны:
+7 (905) 567-19-95
+7 (965) 256-15-80

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР: www.stroymat.ru  и  www.kompozit21.ru

ОБРАЩЕНИЕ ОРГАНИЗАТОРОВ ВЫСТАВКИ:

Уважаемые участники и посетители выставки!

22-я международная выставка «ИНДУСТРИЯ КАМНЯ» пройдет, как и было запланировано, с 28 по 30 июня 2022 года на ВДНХ, Павильон № 57.

В создавшихся политических и экономических условиях идет структурная перестройка всех отраслей российской экономики. Основной вектор развития – это рост национальной промышленности, дальнейшее развитие импортозамещения, смена иностранных партнеров с большим уклоном в сторону Китая, Ближнего Востока и других стран, не присоединившимся к антироссийским санкциям.

В отличие от многих других, «каменная отрасль» в России — это отрасль прежде всего национальная. Российская земля богата на месторождения (выставка «ИНДУСТРИЯ КАМНЯ» ежегодно представляет камень из более чем 40 карьеров), мы сами добываем природный камень и производим из него различные виды продукции, а тот камень, который импортировался из Европы, может быть замещен аналогичным из Турции, Ирана, Индии и пр. В настоящее время российские дилеры имеют большой запас оборудования и инструмента для обработки камня итальянского производства (что и будет продемонстрировано на выставке). Специалисты выражают уверенность, что если ситуация с санкциями сохранится, со временем будет также решен вопрос с замещением европейского камнеобрабатывающего оборудования аналогами, произведенными в Китае, который за последние 30 лет прошел великий путь технического развития и где в этой области работают более 300 компаний. Поэтому будем продолжать работать и с уверенностью смотреть в будущее!

Выставка «ИНДУСТРИЯ КАМНЯ» всегда была и остается тем местом, где экспонент имеет возможность разговаривать с клиентом, где всегда можно получить экспертное мнение, узнать новости рынка и получить инструменты для работы в новой экономической реальности.

Мы видим свою задачу в том, чтобы помогать вам найти ту самую точку опоры, которая даст возможность сохранить и развивать ваш бизнес. Информируем вас, что несмотря на повсеместный рост цен мы оставили стоимость участия в выставке на прежнем уровне. Вы еще можете присоединиться к участникам выставки и получить доступ к широким возможностям, которые предоставляет выставка «ИНДУСТРИЯ КАМНЯ»!

В связи с отменой в Москве всех ограничений, связанных с пандемией COVID-19, посетительская аудитория растет по сравнению с прошлым годом. Как всегда, вход на выставку и участие в мероприятиях деловой программы бесплатны. Сейчас самое время быть в центре событий!

Ждем вас на выставке «ИНДУСТРИЯ КАМНЯ-2022!

Тематика выставки

  • ГЕОЛОГИЧЕСКАЯ РАЗВЕДКА.
  • РАЗРАБОТКА МЕСТОРОЖДЕНИЙ. ПРОЕКТИРОВАНИЕ КАРЬЕРОВ.
  • НЕРУДНЫЕ МЕСТОРОЖДЕНИЯ.
  • КАМЕНЬ В БЛОКАХ И СЛЭБАХ.
  • ИЗДЕЛИЯ ИЗ КАМНЯ.
  • АРХИТЕКТУРНЫЕ ПРОЕКТЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРИРОДНОГО КАМНЯ.
  • ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРЬЕРОВ.
  • ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИ КАМНЯ.
  • ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ОБРАБОТКИ КАМНЯ.
  • ЗАПЧАСТИ И АКСЕССУАРЫ
  • ХИМИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ПО УХОДУ И СОХРАНЕНИЮ КАМНЯ.
  • РЕСТАВРАЦИЯ ПРИРОДНОГО КАМНЯ.
  • ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, РЕКУЛЬТИВАЦИЯ КАРЬЕРОВ.
  • СПЕЦОДЕЖДА И СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ.
  • СКЛАДСКАЯ И ТРАНСПОРТНАЯ ЛОГИСТИКА.
  • СПЕЦИАЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА, ОТРАСЛЕВАЯ ПРЕССА.