Подземная гидроизоляции с новой ПВХ-мембраной ECOBASE V-UV

Подземная гидроизоляции с новой ПВХ-мембраной ECOBASE V-UV

Рост стоимости многих строительных материалов заставляет производителей искать новые решения. Компания ТЕХНОНИКОЛЬ выпустила неармированную ПВХ-мембрана ECOBASE V-UV , сохранив баланс между характеристиками продукта и его ценой.

Уменьшение стоимости происходит за счет оптимизации рецептуры и баланса в физико-механических характеристиках. Мембраны ECOBASE V-UV соответствуют ГОСТ 30547, а также превосходят его в части требований к прочностным характеристикам, водонепроницаемости и гибкости на брусе. Плюс к этому мембрана стабилизирована от вредного воздействия УФ- излучения, это позволяет сохранить ее в период долгостроя и использовать материал при открытом применении (например, для гидроизоляции прудов).

Мембрана толщиной до 6 мм выпускается на производственной линии в Рязани.

ECOBASE V-UV отличает высокая долговечность, устойчивость к разрушающим факторам в грунте (агрессивные химические растворы, биологическая агрессия, корни растений). Материал прочный, эластичный и позволяет компенсировать неровности и деформации изолируемой конструкции без потери водонепроницаемости.

Новый продукт характеризуется высокой гибкостью при отрицательной температуре, устойчивостью к проколам и разрывам.

ECOBASE V-UV обеспечивает высокую скорость монтажа гидроизоляции за счет того, мембраны можно монтировать при отрицательной температуре и сразу после выпадения обильных осадков, без просушки основания.

Мембраны ECOBASE V-UV предназначены для всех системах гидроизоляции фундаментов, стилобатов и эксплуатируемых инверсионных кровель, возможно использование в качестве противофильтрационного экрана для прудов, дамб, плотин и в конструкциях хвостахранилищ и шламохранилищ горно-обогатительных фабрик; при для гидроизоляции тоннелей, станций метрополитенов и подземных переходов и др.

ECOBASE V-UV – это качественный, базовый продукт, который соответствуют ГОСТ 30547, превосходит его в ряде требований, при этом помогает оптимизировать затраты, а сегодня это зачастую критически важно».

Пресс служба ТехноНИКОЛЬ