Завод по производству полимерных полов официально открыт в Павловском Посаде

Завод по производству полимерных полов официально открыт в Павловском Посаде

ООО «МБС Строительные системы», российское подразделение международной компании MBCC-Group – производителя строительной химии под брендом Master Builders Solutions, официально запустило завод полимерных полов в подмосковном Павловском Посаде.

Завод позволит осуществлять полный цикл от разработки и производства материалов до колеровки. Собственная лаборатория ведет постоянный контроль качества сырья и готовой продукции, оснащение современным оборудованием позволяет обеспечить безопасность всех производственных процессов. Это пятый завод компании в стране. Остальные расположены в Подольске, Санкт-Петербурге, Казани и Краснодаре. Отличие новой площадки компании заключается в том, что это первый завод по производству полимерных материалов в России. В настоящий момент здесь полноценно производятся продукты для устройства полимерных полов MasterTop.

Промышленные полы MasterTop широко известны во всем мире. Цементные системы (топпинги) применяются уже более 110 лет, полимерные покрытия присутствуют на международном рынке более 35 лет. За годы поставок материалов из Европы устройство покрытий пола полиуретановыми и эпоксидными системами MasterTop выполнено на сотнях российских объектов промышленности и коммерческого сегмента.

В будущем ассортимент выпускаемой продукции на заводе в Павловском Посаде расширится за счет полимерной гидроизоляции, составов для высокоточной цементации оборудования, инъекционных и других материалов.

Компания «МБС Строительные системы» специализируется на производстве и поставке инновационных экологичных материалов для строительства и ремонта.

Инвестиции в Павлово-Посадский проект составили более 5 млн евро

Источник: МБС Строительные системы