Итоги «Российской строительной недели-2022» RosBuild 2022

Итоги «Российской строительной недели-2022» RosBuild 2022

  С 1 по 4 марта 2022 года в ЦВК «Экспоцентр» с успехом прошла «Российская строительная неделя», которая объединила 3-ю международную специализированную выставку RosBuild 2022, салон «Малоэтажное домостроение», форум «Строим будущее России вместе». Работу Форума открыло пленарное заседание «Развитие жилищного строительства в Российской Федерации» с участием руководителей строительного комплекса страны, отраслевых ассоциаций и крупных строительных компаний. По видеосвязи к участникам обратился заместитель Председателя Правительства РФ Марат Хуснуллин. Он подчеркнул актуальность и важность диалога представителей власти и бизнеса по вопросам развития строительной отрасли в условиях санкций. Строительная отрасль, по его мнению, должна продолжать созидать новое вопреки трудностям сегодняшней ситуации.

   Руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин: «Хочу отметить, что «Экспоцентр» подготовил всё на высшем уровне. И как всегда здесь, в «Экспоцентре» приятно находиться с полной поддержкой».  

   В этом году 167 компаний из Австрии, Германии, Греции, Италии, Ирана, Испании, Китая, России, Финляндии познакомили специалистов и гостей выставки с инновационными решениями и передовыми технологиями в производстве строительных, отделочных материалов и конструкций. Выставку посетили 10 400 человек. Посетители получили исчерпывающую информацию о текущем состоянии строительного рынка и основных трендах архитектуры и дизайна.. В выставке приняли участие такие компании, как: Bongioanni, Meezenburg, Peikko, Rothoblaas, Schoeck, Viessmann, Ytong, Paroc,  Wienerberger, Bonolit, Eurotec, IMG Lighting, Ledtec, Surface Laboratory by KERAMA MARAZZI, Vodalux, НВП «Болид», «ПИК-Модуль», «Русский Запад», «Строймет», «Технониколь», «Ферро-Строй» и другие. Коллективные экспозиции представили три региона: Омская, Иркутская и Оренбургская области.

Более подробно с информацией об участниках выставки и представленной продукции можно ознакомиться в интернет-каталоге выставки RosBuild 2022.

https://rosbuild-expo.ru/

АРХИВ: Отдельной экспозицией на выставке RosBuild 2022 будет представлена продукция производителей и поставщиков оборудования для производства стеновых строительных материалов. Экспозиция организована при содействии Ассоциации производителей керамических стеновых материалов (АПКСМ).

Экспозиция призвана помочь производителям строительных материалов в поиске современного и качественного оборудования. Производителям кирпича и керамики, безусловно, будет полезно познакомиться с предложениями ведущих мировых производителей станков и производственных линий.

Широкий спектр новейшего оборудования и технологий для строительной промышленности, пожалуй, впервые будет представлен в таком объеме на российской выставке в постпандемийный период. Среди участников экспозиции такие компании, как BEDESCHI, BONGIOANNI MACCHINE, ESTEZO TRADE, MARCHELUZZO S.p.A., OFFICINE SMAC, ROTHO, SABO, TALLERES FELIPE VERDES, «ЛИНГЛ СЕРВИС», «ТОМСКИЕ ФИЛЬЕРЫ», «ХЕНДЛЕ-БРАУН» и другие.  

Потребность в приобретении современного оборудования для выпуска продукции, а также в обновлении основных фондов предприятий у производителей строительных материалов сегодня довольно высока. Поэтому появление такой площадки для обмена опытом, демонстрации последних достижений в сфере производства оборудования и модернизации предприятий позволит специалистам отрасли быть всегда в курсе последних новинок, что крайне необходимо для принятия стратегических решений. На выставке можно будет ознакомиться с полным каталогом продукции.

Приглашаем всех специалистов отрасли посетить экспозицию производителей и поставщиков оборудования на выставке RosBuild 2022 в павильоне №8, зал 2!

Примите участие в выставке RosBuild 2022!

Зарегистрируйтесь и получите билет на сайте организатора!