Инновационная грунтовка компании Hempel  для защиты от коррозии

Инновационная грунтовка компании Hempel для защиты от коррозии

Компания Hempel создала и запатентовала инновационную технологию Avantguard с тремя активирующими компонентами — цинком, полыми стеклянными микросферами и запатентованным активатором для защиты металлов от коррозии.

Технология Avantguard поможет системе покрытий прослужить до 50% дольше и защищает ваши активы независимо от окружающей их среды. Это первая грунтовка с высоким содержанием цинка, в которой задействованы все 3 метода защиты от коррозии: барьерный эффект, гальванический эффект и ингибиторный эффект.

Благодаря высокому содержанию цинка грунтовка активирует в три раза больше содержащегося в ней цинка, усиливая гальванический эффект по сравнению с любым стандартным покрытием, представленным на рынке. Также она содержит гораздо большее количество нерастворимых солей, чем обычные грунтовки с высоким содержанием цинка, что усиливает барьерный эффект по сравнению с любыми стандартными покрытиями.

Расширенная защита от коррозии позволяет реже выполнять техническое обслуживание, сокращая потребность в его выполнении на 30% на протяжении всего срока службы вашего объекта. Кроме того, специальные двухслойные системы Avantguard напрямую снижают затраты на техническое обслуживание.

Уникальная запатентованная технология с тремя активирующими компонентами позволяет вам сократить количество слоев или уменьшить толщину покрытия. Кроме того, способность покрытия к самовосстановлению также означает, что ему потребуется меньшее количество доработок.

Оценивая проекты, жюри конкурса, в которое входили представители проектных бюро, инженерных компаний, компаний-разработчиков, а также эксперты Trimble, руководствовалось целым комплексом критериев.

Источник: Ассоциация развития стального строительства