Первый Бит в пятерке лучших российских интеграторов CRM в недвижимости

Первый Бит в пятерке лучших российских интеграторов CRM в недвижимости

Компания «Первый Бит» вошла в ТОП-25 российских интеграторов CRM в недвижимости. Рейтинг составлен совместно порталом DigitalDeveloper и цифровым сервисом ProfitBase. Его цель — предоставить девелоперам информацию о проверенных подрядчиках по внедрению CRM-систем. Рейтинг основан на общей оценке компании, количестве клиентских кейсов, а также вкладе интегратора в развитие отрасли.

Более 15 лет «Первый Бит» является одним из лидеров по внедрению цифровых решений в строительстве. Компания разработала БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО для девелоперов, застройщиков и подрядных организаций – комплексное решение, которое развивается и совершенствуется в соответствии с меняющимися отраслевыми потребностями. Система состоит из модулей, где каждый модуль обеспечивает автоматизацию того или иного подразделения. Такой подход позволяет постепенно наращивать функционал без большого единовременного вложения средств.

Так, с помощью модулей БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО «Продажа недвижимости» и «Аренда» можно внедрить эффективную систему управления объектами недвижимости на базе автоматизации бухгалтерского и управленческого учета. Интеграция модулей с популярными CRM-системами, такими как Битрикс-24, обеспечивает связь внутренних бизнес-процессов и каналов коммуникации с клиентами, включая корпоративный портал. Синхронизация данных между модулем БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО и Битрикс-24 позволяет ускорять процессы оформления договоров, выставления счетов и получения оплат. Предоставляя клиентам актуальную информацию об объектах недвижимости, ценах, параметрах помещений и их статусе, быстрее оформляя сделку, девелопер или застройщик получает конкурентные преимущества и возможность повысить конверсию продаж. 

«Как крупный интегратор ИТ-решений компания «Первый Бит» осуществляет комплексную автоматизацию бизнес-процессов девелоперских компаний и застройщиков, подбирая те инструменты и те решения, которые отвечают как запросам текущей ситуации, так и обеспечивают будущий рост бизнеса. Чтобы внедренное решение приносило долгосрочную пользу, не менее важно и сопровождение после внедрения, квалифицированная техническая поддержка и консультирование пользователей. То, что Первый Бит занимает высокое место в рейтинге интеграторов CRM-систем в недвижимости, свидетельствует о доверии наших партнеров к решениям компании, отмечает вклад «Первого Бита» в развитие отрасли. Мы продолжим совершенствовать свои услуги, чтобы предоставлять клиентам из строительной сферы качественные интеграционные решения, отвечающие потребностям бизнеса», – комментирует руководитель департамента автоматизации строительства, недвижимости и ЖКХ компании «Первый БИТ» Иван Аверьянов.

Если у вас есть вопросы по автоматизации строительной компании, задайте их специалистам компании «Первый Бит».