Фильтр питьевой воды BWT Zn+MP обогащает воду цинком и магнием

Фильтр питьевой воды BWT Zn+MP обогащает воду цинком и магнием

Австрийская компания BWT, владеющая патентом на технологию обогащения воды магнием, выпустила фильтр доочистки питьевой воды BWT Zn+MP с надежной защитой оборудования от образования накипи и обогащением воды цинком и магнием. Новый фильтр качественно очищает и обогащает воду магнием и цинком, который укрепляет иммунитет.  

У фильтра простая конструкция с единственной головной частью картриджа AQA drink, предназначенной для установки и подключения фильтрующего картриджа. Такой фильтр можно легко поменять самостоятельно, даже не перекрывая воду.

Фильтрация воды происходит в пять этапов в одном картридже. Сначала предварительная очистка от механической взвеси, ила, песка и ржавчины. Затем предварительная очистка активированным углем с удалением органики. Третий шаг умягчение воды для предотвращения образования накипи и фирменной минерализации и обогащении воды цинком и магнием. Запатентованная технология BWT Magnesium Technology нормализует минеральный баланс воды. Дополнительная постфильтрация активированным углем на четвертом этапе удаляет хлор, привкус, запах. Финишная постфильтрация взвешенных мелких частиц позволяет получить питьевую воду превосходного качества в бытовых условиях. Магний в составе воды, используемой в приготовлении напитков и еды, улучшает их  вкус. Цинк помогает укреплять иммунитет.

Вода, полученная с фильтром BWT Zn+MP обойдется от 3 до 15 раз дешевле бутилированной

Использование фильтра BWT Zn+MP позволит отказаться от бутилированной воды, так как  чистая питьевая вода, обогащенная цинком и магнием, будет доступна прямо из крана при любых первичных источниках водопровода. Один фильтр-картридж BWT заменяет собой 4 привычных фильтра других производителей. Раз в 6 месяцев либо по окончанию ресурса, но реже 1 раза в год рекомендуется менять фильтрующий элемент, ресурс зависит от объема водопотребления и исходной жесткости воды. Чем мягче первичная вода, тем больше ресурс фильтра.

Локальная фильтрация питьевой воды напрямую способствует уменьшению потребления одноразового пластика и сокращению выбросов углекислого газа при транспортировке бутилированной воды. Компания BWT помогает создавать специальные Bottle Free Zone свободные от пластика дома, в офисе, ресторане, школе или медицинском учреждении с помощью систем локальной фильтрации.

В настоящее время фильтры доочистки питьевой воды с минерализацией магнием и цинком производства BWT можно встретить в продуктовой линейке Grohe Blue. Кроме того, оригинальная технология BWT используется в российском производстве продукции BWT Барьер.