Оригинальная продукция ROCKWOOL гарантированно только у авторизованных диллеров:

Будьте бдительны! Компания ROCKWOOL сообщает об участившихся случаях мошенничества
За последнее время выросло число сетевых обманщиков, предлагающих приобретать тепло- и звукоизоляцию онлайн. Компания ROCKWOOL призывает потребителей избегать покупки материалов на незнакомых сайтах и обращаться только к авторизованным дилерам бренда.
Список официальных дилеров ROCKWOOL доступен на сайте rockwool.com/ru в разделе «Где купить». В случае малейших сомнений рекомендуем обращаться на горячую линию ROCKWOOL по номеру 8 (800) 200 22 77 (звонки по России бесплатны).
Обращаем внимание, что официальный сайт компании ROCKWOOL – www.rockwool.com/ru – имеет исключительно информационный характер, купить тепло- и звукоизоляцию на этом ресурсе невозможно. Следует внимательно проверять написание адреса сайта в строке браузера, вплоть до расположения специальных символов и каждой точки.
Если вы обнаружили в сети мошеннический сайт или недобросовестных продавцов, пожалуйста, пришлите ссылку на почту press@rockwool.ru. Мы тщательно расследуем каждый подобный случай и обращаемся в соответствующие инстанции для разрешения ситуации.
Ниже представлены ссылки на все официальные каналы коммуникаций компании ROCKWOOL в интернете:
Сайт: www.rockwool.com/ru
Интернет-магазин: shop.rockwool.ru
Instagram: www.instagram.com/rockwool_russia/
Telegram: t.me/rockwoolrus
ВКонтакте: vk.com/rockwoolrussia
Одноклассники: ok.ru/rockwoolru
Facebook: www.facebook.com/RockwoolRussia/
YouTube: www.youtube.com/channel/UCvAWe25Zc1j-5bdVtKlw6AQ

Компания ROCKWOOL не несет ответственность за действия сомнительных организаций и призывает покупателей проявлять бдительность, совершая покупки в интернете.