Гибкая черепица: изысканный вид и надежность. Особенности и преимущества мягкой кровли

Гибкая черепица: изысканный вид и надежность. Особенности и преимущества мягкой кровли

Выбор кровли – это не только ее идеальное сочетание с фасадом, а еще и надежность для всего дома. Ее небольшой вес и минимальное количество отходов в процессе монтажа позволяют сэкономить даже при строительстве или реновации домов со сложной архитектурной формой кровли. Рассмотрим подробнее эти и другие многочисленные плюсы мягкой кровли. Чем еще гибкая черепица может понравиться и заслужить выбор в свою пользу?

Если вы уже стоите на короткой прямой от дома вашей мечты к реализации проекта, значит, пришло время выбора материала, а выбор качественного кровельного материала – ответственный шаг. От того, насколько качественная и надежная кровля будет на вашем доме, зависит спокойствие и комфорт его обитателей.

Как совместить надежность и прочность с дизайном и стилем? Как не прогадать с качеством и выбрать материал, который прослужит долгие годы? Для специалиста, который разбирается в многообразии кровельных материалов, ответ очевиден: настоящее качество – это гибкая черепица KATEPAL, произведенная в Финляндии.

Финские стандарты качества известны своими высокими требованиями, экологичностью и надежностью. Лучшее в мире сырье, отточенные технологии производства, соблюдение требований европейского стандарта EN 544 и постоянный контроль всех процессов позволяют предоставлять вам гарантированно качественный и эксклюзивный продукт.

При изготовлении гибкой черепицы KATEPAL применяется последний усовершенствованный вид СБС-модификатора. СБС-модификатор – это искусственный каучук, который придает битуму гибкость, уменьшает хрупкость и служит гарантом долговечности службы кровельного материала.

В условиях изменчивого климата следует принимать во внимание, что от высоких, низких температур и их скачков, от перепадов влажности компоненты гибкой черепицы KATEPAL имеют свойство растягиваться и сжиматься, возвращаясь к своему первоначальному виду без потери эксплуатационных качеств. На основе из СБС-модифицированного битума гибкая кровля KATEPAL будет служить долгое время, сохраняя тепло и уют вашего дома.

Для домов со сложной архитектурной формой черепица из битума будет прекрасным вариантом, так как ее можно укладывать на крышу с углом наклона от 12 градусов. Каждый гонт гибкой черепицы на оборотной стороне имеет сплошную клейкую полосу, которая обеспечивает надежную фиксацию кровельного покрытия к настилу. ­Черепица быстро и просто укладывается.

Ответственный подход к выбору кровли обусловлен также формой, цветом, размерами и может до неузнаваемости преобразовать дом, подчеркнув его индивидуальный и неповторимый стиль. Благодаря цветным гранулам и разнообразию форм создается рельефный и объемный рисунок на кровле, привлекающий своей изысканностью. Проявите творческий характер, поиграйте формой и цветом – и вы сможете создать настоящий, радующий глаз шедевр.

Гарантией стабильного качества KATEPAL служит реальный срок эксплуатации черепицы – более 65 лет в Европе и более 25 лет в России. Гарантия, проверенная временем, – это лучший аргумент для такого важного элемента вашего дома, как кровля.

Создавая идеальное кровельное покрытие, производитель KATEPAL ставит во главу угла одну простую истину: подумайте о будущей крыше лишь однажды, выбирая кровельное покрытие, далее гибкая черепица будет думать о вас – конечно, если это гибкая черепица ТМ KATEPAL.

Генеральный дистрибьютор KATEPAL в России:
Группа компаний «Вертикаль»
www.katepal-russia.ru