KGN – известковая шпаклевка «Kalkglätte Natur» – здоровый микроклимат в вашем доме

KGN – известковая шпаклевка «Kalkglätte Natur» – здоровый микроклимат в вашем доме

Известковая шпаклевка «Kalkglätte Natur» – это самая чистая шпаклевка в своем классе. На сегодняшний день известковая шпаклевка KGN торговой марки Аkurit – единственный продукт для внутренних работ, отмеченный знаком «Разрешено для аллергиков».

Kalkglätte Natur lime putty is the cleanest putty in its class. To date, the KNG lime putty of the Akurit brand is the only product for internal work marked with the «Allowed for Allergy sufferers» sign.

Известковые штукатурки и шпаклевки создают внутренние помещения для вашего комфорта

Наибольшую часть нашей жизни мы проводим в закрытых помещениях. Для здорового микроклимата в помещении, при сегодняшнем герметичном методе строительства, особенно важным является выбор строительных материалов для внутренней отделки.

Климат в помещении в значительной мере определяется температурой и влажностью, что при некоторых обстоятельствах может привести к влажным поверхностям стен и, следовательно, появлению вредных для здоровья плесневых грибков.

Нагрузка при выделении вредных веществ в воздух внутри помещений, также играет важную роль. В последние годы количество аллергиков продолжает расти. И как раз аллергики реагируют особенно чувствительно на вредные вещества и поэтому стремятся к комфортному и здоровому воздуху в помещениях. Следовательно, пригодность материалов для аллергиков является одним из важнейших критериев испытаний для гигиены жилища. Только строительный материал, не содержащий вредных веществ, аллергенов или микробов, создает основу для здорового воздуха в помещении.

«Kalkglätte Natur» сертифицирована как «Разрешено для аллергиков»

Экологически чистая, безвредная для здоровья, известковая шпаклевка «Kalkglätte Natur» обладает всеми необходимыми свойствами для создания и поддержания здорового микроклимата в помещении.

Она обеспечивает превосходное регулирование влажности воздуха в помещении, прошла испытание немецкого TÜV NORD (Организация по техническому надзору, осуществляющая контроль по обеспечению безопасности продукции) на отсутствие вредных веществ, а также сертифицирована как разрешенная для аллергиков.

В настоящий момент только немецкий TÜV Nord проводит испытания строительных­ материалов на их пригодность для аллергиков. При этом в отличие от других экологических знаков применяются более строгие критерии испытания. Только если результаты испытания оказываются в некритичном диапазоне (то есть не вызывают какой-либо реакции у аллергиков), выдается сертификат.

Испытание является добровольным для производителя и выполняется на основании данных ВОЗ и в соответствии с общими признанными правилами техники. Определенные опасные вещества не должны содержаться вовсе, даже их следы. Для этого продукты разлагаются на отдельные компоненты и проверяются на содержание канцерогенных и мутагенных веществ, а также пластификаторов, тяжелых металлов, формальдегида и т. д. Затем продукт в течение 28 дней испытывают в камере с нейтральным климатом на выделение всех веществ, важных для воздуха в помещении.

Известь: высокотехнологичный продукт самой природы

Известь как строительный материал была знакома еще древним грекам и римлянам. Однако при ремонте и санации старых зданий вновь и вновь бросается в глаза то, как хорошо зарекомендовал себя этот «старый» строительный материал. Именно по этой причине он отлично подходит и для современного строительства.

Известь, являясь природным строительным материалом, поддерживает здоровый и гипоаллергенный микроклимат в помещении.

Известковые штукатурки и шпаклевки для внутренних работ от компании Sievert под торговой маркой Akurit имеют высокую щелочность, которая противодействует вредным вещест­вам, бактериям и плесневым грибкам.

Кроме того, они обладают открытопористой структурой и, следовательно, высокой паропроницаемостью. Таким образом, они предотвращают микробиологическое поражение, в том числе благодаря своему капиллярному действию, поглощая ­избыточную влагу из воздуха в помещении, сохраняя ее на некоторое время и при необходимости вновь отдавая в воздух помещения.

Преимущества известковых штукатурок и шпаклевок: естественно жить лучше

• Паропроницаемость. Благодаря своей паропроницаемости известковые штукатурки и шпаклевки для внутренних работ регулируют влажность воздуха естественным образом. Хорошая способность к переносу влаги известковых продуктов для внутренних работ обеспечивает быстрое высыхание поверхности и тем самым препятствует росту микроорганизмов.

• Гигиена жилища. Известковые продукты для внутренних работ благодаря своим экологическим свойствам особенно хорошо подходят для аллергиков.

• Не содержат биоцидов. Благодаря своей щелочности они предотвращают рост плесневых грибков. Известковые штукатурки для внутренних работ без биоцидов в составе естественным и экологичным образом предотвращают рост микроорганизмов.

• Чистота. Поверхности известковых штукатурок для внутренних работ являются антистатическими, т.е. они не накапливают электричество и благодаря этому не притягивают каких-либо загрязняющих частиц.

• Показатель pH. Высокий и, следовательно, щелочной показатель рН подавляет возникновение плесневых грибков и других микроорганизмов.

• Стойкость. Известковые штукатурки для внутренних работ являются особенно стойкими и поэтому отличаются высокой долговечностью.

• Регулирование влажности. Известковые штукатурки для внутренних работ значительно снижают накопление влаги, поглощая избыточную влажность из воздуха помещения и позднее выделяя ее обратно.

• Экологичность. При изготовлении применяется исключительно природное сырье. Продукты являются минеральными и поэтому не горят.

KGN – известковая шпаклевка «Kalkglätte Natur»

Натурально-белая известковая шпаклевка «Kalkglätte Natur» применяется при внутренней отделке стен и потолков для изготовления особенно гладких поверхностей до высшего класса качества Q4. Известковая шпаклевка KGN создает идеальное основание под покраску. Покрытие натуральной известковой или силикатной краской поддерживает оптимальное регулирование микроклимата в помещении.

Толщина наносимого за один раз слоя 1-2 мм, общая толщина слоя максимум до 5 мм.

Характеристики:

• легкое и пластичное нанесение;
• паропроницаемая;
• минеральный состав;
• пожарная опасность А1 – не горючая;
• высокая величина pH> 11;
• для здорового и приятного микроклимата в помещении;

Применение:

• для внутренней отделки;
• для заглаживания и нанесения на известковые, известково-цементные и цементные штукатурки;
• идеально для создания гладких поверхностей под обои и краску;
• только для ручного нанесения.

Строительные материалы с умом
АО «Зиверт Рус»
142407, Московская область,
г. Ногинск, Ногинск-Технопарк, д. 12
Тел. +7 (495) 783-96-64
moscow@quick-mix.com
www.квик-микс.рф
www.quickmix.ru